Kamis, 01 Desember 2011

CS Hotel Tanpa BH


Kang Atang dan bang Abu adalah undangan pada Rakernas Sekar. Sedianya keduanya mau bermalam di Makassar Golden Hotel dimana Rakernas dilaksanakan. Tapi apes kamar penuh semua. Terpaksa dengan susah payah cari hotel lainnya yang berdekatan. 


Akhirnya ketemu salah satu hotel. Kang Atang pun turun menuju hotel siapa tau masih tersedia kamar. Namun tak lama kemudian kang Atang kembali dengan sedikit terengah-engah.

Bang Abu: “Kenapa kang sampai pucet begitu, kayak abis dimarahin boss saja, kamarnya sudah penuh semua yah?”

Kang Atang: “Ini bukan soal kamar bang Abu. Ini soal lain. Tadi saya lihat salah seorang front officenya ga pake BH euy..”

Bang Abu: “Busyeet...Masa sich...Wah payah si akang mah..napa tadi ga panggil aku...sekarang masih ada disitu kah?”

Kang Atang: “Masih...coba dech lihat kesana?”

Bang Abu: “Okey...namanya siapa??”

Kang Atang: “Tulisan di papan namanya JOKO...”

Bang Abu: (dlm hati: Hemmm...kalo bkn senior tak plontosin sekalian rambutnya)

======= n425 ====

Pesan mutiara: "Jika pikiran saya bisa membayangkannya, hati saya bisa meyakininya, saya tahu saya akan mampu menggapainya.” (Jesse Jackson, politikus dan pemimpin masyarakat sipil Amerika Serikat)